为何华为手机拍照那么丑

7个回答 默认排序

已采纳
在数字时代,自拍已经成为人们日常生活中不可或缺的一部分。然而,许多人并没有看到他们真正的面貌。原因在于镜像状态和自拍app会改变图片方向,使其与现实生活中的我们有所不同。因此,在这种情况下使用iPhone相机更能展示更准确、真实的画面。

相对于其他大部分安卓手机来说,iPhone在对焦速度、色彩还原准确度、细节展现和锐度等方面表现更出色。尤其是宽容度更好地呈现了我们真实的模样。但是,在镜头前摆姿势也会影响照片效果。

除了硬件设备外,软件也可以对照片进行优化处理。例如iOS上内置的相册应用就配备了强大的编辑功能,用户可以通过微调亮度、饱和度以及色调等参数来制作高质量美图。

总之,在选择数码产品时要考虑各个方面因素,并根据个人需求做出选择;同时在使用过程中注意合理操作才能够得到最佳体验效果。
亲,这句话比较片面,因为它的系统也是用的别人的系统,它的外观也还可以,你不能一味的否定他,但他确实是非常的强大的一个系列手机
这个你不是买的话 他们还是会去买的 各有各的喜好 我喜欢呗
华为手机拍摄人像不好看,可能是你手机的配置比较低。那么你的摄像头整体的清晰度防抖等等都比较差,这样拍出来的人像当然会不好看,也有可能是在拍摄过程当中,由于环境的影响使得人拍出来不好看,也有可能是你个人的拍摄技巧不太成熟,也会导致拍出来人笑不好看。

手机拍照技巧
1、重视光线
避免阳光的直射。不要让阳光直接照在拍摄对象的脸上,这样他们会显得更冷静、更开心,也更吸引人。如果遇到阴天这时候的光线最适合在户外拍人像。如果是个大晴天,那么不妨让拍摄对象站在最亮的阴影里。
耐心等待“神奇的时刻”。在日出和日落时,天空总是五彩斑斓,即使是手机相机也能以不错的曝光捕捉到大地和天空,平日无趣的场景也能变得精彩。
2、三分法则
拍照片时,可以想象在画面上方分别有纵横各两条线,组成一个井字格。把重要的线和分割线,比如水平线放在网格线上;把重要的元素放在交叉点。
人们买手机主要看他的功能和性能,你不喜欢它的外观不见得别人不喜欢,因为人的审美观念不同。
因为垃圾拍出来巨丑那滤镜简直就是屎,我和闺蜜买了华为后根本不想拍照,同样价格拍照vivo好很多(拍照方面)
萝卜青菜,各有所爱。各人的审美观不一样,你不能强求一律。你喜欢就买,不喜欢就不要买。