小米13分辨率和小米11分辨率

小米13分辨率和小米11分辨率[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
分辨率不同。1、小米13搭载了一块全新E6材料的6.36英寸屏幕,分辨率为2400×1080,支持120Hz刷新率。2、屏幕排列:手上这台的小米11 采用一块 6.81 英寸的三星 AMOLED 屏幕,分辨率 3200*1440,像素点钻石排列。
1、首先打开小米13pro手机,进入设置页面。
2、其次在找到显示界面,选择“屏幕分辨率”。
3、最后选择“WQHD极清显示”,就能够将分辨率调整好了。
小米13pro分辨率选择,可以选择低一点的,这样手机续航使用时间更长,也可以选择高分辨率的这样的屏幕更加细腻,续航时间相对短一些。
小米11ultra分辨率跟刷新率哪个更耗电
分辨率耗电多

小米11Ultra手机耗电太厉害了,我设置刷新60,分辨率1080,一天两冲,电量下降太快,百度新闻45分钟耗电22%,
:关掉5g,分辨率不要用2k,刷新率改为60hz,定位关掉,亮度自动,开启省电模式,续航提升很多。老手机分辨率低,刷新率也不高,用更差的体验换来的续航而已
会。手机屏幕分辨率,屏幕图像的精密度,指显示器所能显示的像素的多少,是手机的重要参数之一。小米11ultra分辨率调低会更省电,分辨率调低,频率和负载都会降低,从而带来一定程度上的省电。小米手机是小米公司于2011年8月16日发布的产品,手机ID设计全部由小米内部来自摩托罗拉的硬件团队完成。
由于小米11 Ultra搭载的是5K分辨率和120Hz刷新率的显示屏,其中分辨率更耗电。
小米升级miui13画质变低,可以通过进行刷机系统重新安装,小米就系统。
如果是本地的第三方维修点维修的话可能会便宜点,但是应该不会是原装的。建议您,还是通过官方渠道进行申请维修,选择第三方的话可能会被虚假标价或者被骗等情况。
2400×1080。
小米13采用了一块6.55英寸屏幕,分辨率为2160*1440,支持120 Hz刷新率和240Hz触控采样率,同时采用了UFS3.1闪存,以及骁龙865+处理器。
另外小米13还支持双模5G,搭载了高通骁龙865+处理器以及UFS3.1,还有一块5000mAh的电池,支持65W快充,拍照方面有一颗4800万像素的摄像头,支持5G网络,后置三摄也是达到了5000万广角镜头+1200万长焦镜头=4800万像素。

配置特点:
在外观设计上,小米13可以说是与小米11Pro完全一致,不会有什么大变动。此外小米13还将搭载4800万像素镜头方案,支持65W快充,并且配备了4800万像素AI超广角镜头。总的来说,这款机型的外观设计还是非常不错的,特别是拍照方面,还是非常不错的。
小米13后置搭载了三摄,分别是5000万广角镜头+1200万长焦镜头,同时后置三摄都支持OIS光学防抖以及TOF视频防抖的效果,摄像头模组经过了优化,拍照效果非常地出色。