miui蓝牙设备解锁除了小米手环还能用什么蓝牙设备

miui蓝牙设备解锁除了小米手环还能用什么蓝牙设备[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好,
很多设备都兼容的,太老的设备就不行.
采纳一下,谢谢
我也有类似的问题好像和你差不多 我的也是5233 手机和手机发送文件 好用 但是电脑给手机发文件就 不好用 楼主知道了 告诉我一下啊
米3的蓝牙设备解锁就是指小米手环,小米手环通过蓝牙和手机连接,靠近手机,就自动解锁,省去输入密码解锁的步骤
诺基亚5233里的位置功能是GPS定位用的。
要用蓝牙可以点击屏幕电池符号的左侧----双箭头----蓝牙(选择开)
开着蓝牙很费电,用完记住及时关闭。
各种手环类设备,建议你百度上搜一下。了解下价位和功能。
看看通知栏是否可以关闭。滑一下屏幕最上方。