三星s23u能用双卡吗

三星s23u支持双卡吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不支持双卡,三星S23U只有一个SIM卡槽,支持双待,支持Micro SIM卡和Nano SIM卡。
有。根据三星官方客服查询,三星GalaxyS23Ultra支持3D人脸解锁方式,同时也是支持屏下指纹解锁。在使用时,先点亮手机屏幕,脸部正对屏幕,距离25-50cm即可完成人脸解锁进入系统。且该人脸识别支持支付功能,可以使用支付宝等常用的支付软件。
三星S23网络信号比较相对稳定的,稳定性比较强,当然要取决于网络的稳定性,总体来说,三星2s二三网络信号还是可以的。
不严重。三星S23系列的散热性能提升,此机型采用比早期机型更宽的均热板,能够提高散热效率。GalaxyS23手机的冷却面积都比GalaxyS22手机大,所以发热不严重。三星GalaxyS23系列为新一代高端旗舰智能手机。
VIVOX90PRO加和星S23U速度对比如下:安兔兔跑分是对相关手机进行各维度速度测评,VIVOX90PRO加搭载第二代骁龙8芯片,这颗芯片的性能十分强悍,官方的数据安兔兔跑分可以达到130万。三星S23U搭载骁龙8芯片之外,同时前置1200万像素镜头,官方的数据在安兔兔跑分103万分。