小米13pro半小时游戏掉电

小米13pro半小时游戏掉电[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米13pro半小时游戏掉电
小米13pro掉电特别快
. 请你打开后台应用管理(V5是自启动管理)~查看下是否有开机自启动的应用~如果有,选择禁止。 2.也很有可能是电池,记忆不准。 请先试试完全用完电,然后充满电使用手机一段时间查看下是否还有这个问题的。 3.、手机正常待机是2天左右的,但是根据你的使用情况不同,使用时间有增减的,建议你尝试,晚上睡觉前,把手机重启,关闭所有后台运行的程序,然后开机打开手机的飞行模式,关闭WIFI和后台所有应用,观察一下您的手机一晚上的耗电量,如果超过10%,建议你前往维修网点或者小米之家检测下的,先别 快,小米13ro用的是骁龙888处理器,发热控制的不好,所以导致耗电快
新买的小米青春版一个半小时游戏耗电30%合理。玩游戏Zc pu高,消耗电量会变大。手机官方做过测试,如果手机不间断使用的话,可以玩四个半小时左右才能关机。小米手机青春版是小米公司在2012年5月15日发布的一款手机。售价1499元,发行15万台。
呵呵,你没听说小米为发烧而生嘛,这是正常的,现在的小米机子都是这样的
嗨!
1.运行大型游戏、观看视频,和频繁的上网和拍照时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热;在充电时整个充电模块也会产生较大热量,均集中在手机上部摄像头附近。所有手机都会出现轻微发热,属于正常。

2.正常情况下表面温度不会超过50度。(电池温度可以在*#*#4636#*#*-电池信息里看到具体电池温度)在50度以下,是可以正常使用手机的。
没关系的 广告都是那样打 小米 为发烧而生
大型游戏属于正常温度。充电的时候(摄像头旁边) 可达到70°这也是正常 小米用户为你解答!
莫急。我的能煮鸡蛋呢。
四核处理器,带来的是运算速度,可用处理更多的任务,但是带来的是耗电和发热。属于正常现象! 如果不玩游戏发热或耗电快可能是漏电!