oppoa58有指纹解锁功能吗

oppoa58有指纹解锁功能吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
OPPO A59有指纹解锁功能。
指纹解锁简介:
1.指纹解锁通过手指扫描来解锁你的手机屏幕。 未来科技质感的界面,炫酷的声音设计。 扫描次数对应滴滴音或手机震动,具体成功次数用户可以自行设置,当扫描次数和用户设定次数一致才能正常解锁。 注:这款软件并不是真的扫描指纹,而是利用手指扫描次数来解锁。用这种特殊的形式来骗骗你的朋友,带给你超炫的用机享受。

2.“指纹解锁”是一款安卓系统的解锁类软件。这款软件虽然号称“通过扫描指纹来解锁手机”,但其实由于手机硬件的限制,它无法真正识别用户指纹,而是通过用户设置的手机震动次数来确认扫描是否成功。那这款指纹解锁怎么用呢?当用户将手指放到屏幕上时,该软件会有规律地震动,而震动次数到达后手指移开屏幕,解锁就成功了;而其他人由于不知道正确的震动次数,所以解锁时会出现在“授权失败”的字样。
oppo大部分手机都是支持指纹解锁的啊。。
如果是想购买带指纹解锁功能的手机,建议直接去oppo官网挑选查看自己喜欢的机型吧。
oppoR7
A 57前置解锁,A73后置
你们都没发现看抖音什么的视频会超出屏幕一圈么???
你好,OPPO R7s主打超薄机身、外观设计和拍照性能。机身三围尺寸为151.8×75.4×6.95mm,重量155克,采用镁铝合金一体化金属机身设计,屏幕2.5D玻璃材质,背部是三段式设计,做工和质感相比R7有显著提升,不过稍显遗憾的是该机并未配备指纹识别功能。希望帮助到你,望采纳。
R7s不支持指纹识别,R7 PLUS支持指纹识别。
比较多现在新出来的R15,findx都是支持的