三星s23ultra港版刷回国行和国行的不同

三星s23ultra港版刷回国行和国行的区别[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
三星s23ultra港版刷回国行和国行没有区别。根据查询相关公开信息显示,三星s23ultra港版刷回国行之后,手机使用上没有区别,同样可以获得系统的自动更新,手机的硬件配置是完全一样的,是可以刷成国行系统使用的。
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
保修、系统。1、保修。三星s23ultra台版没有保修服务,港版有保修服务。2、三星s23ultra台版和港版在系统上,港版更趋近于国际系统,更加稳定,更新速度也更快,用户可以享受到更好的使用体验。
那个没关系。 用 ODIN3 接着刷回来。 三星的手机最好不要降级刷。容易没信号。搜 迷你手机网,上面大量的刷机包和教程。