为何小米手环升级失败 解绑再绑定也不行

4个回答 默认排序

已采纳
小米手环2出现固件升级失败的问题,可按照以下方法进行排查和尝试,方便判断问题,具体的步骤如下:
工具/原料:小米手环2,绑定手机一台
1、首先请尝试重新开关手机的蓝牙或者网络,观察能否进行固件升级;

2、如仍不能升级,可尝试在另一台手机上重新绑定小米手环,首先将手环解绑,然后再次绑定;

3、如尝试更换多台手机后仍然无法升级固件,可及时联系小米售后客服将手环进行检测。

注意事项:
1、在进行固件升级时请保持手机的网络畅通,手环和手机的蓝牙稳定连接;
2、如并非在小米官网购买,可联系购买店铺的客服进行维保检测服务。
小米手环2只能在同一时间绑定一个账号,如果显示已绑定,只有登录绑定手环的原账号进行解绑,无法强制解除绑定。
平面镜镜诿架接九瞧
你去下载一个APP就行了啊