我的夏普手机,居然把密码锁的密码忘了,怎么办?

6个回答 默认排序

已采纳
在关机状态下,取出MINI SD卡,同时长按#键和开机键!之后就出现了格式化的界面:共有5行字母!第一行大概就是等待BOOT启动;第二行是版本号;第三行好象是SDRAM格式化;第四行是FLASH格式化:第五行是手机文件格式化。接下来就是等待后三项内容的completed了!大概过10分钟等到了全部完成格式化,屏幕下方又跳出了几行字母,提醒按任意键重新启动!可能手机没反应再按开机键,屏幕亮了为止,出现了请等待的英文,进入了待机界面,提醒输入时间日期,等设定好语言和日期之后,可打几个电话做试验,看有没问题。
提醒:格机有风险,需谨慎
刷机,或者返厂。
可以在外面的店子解决。
大约解锁的花费是五百左右。
也可以去售后维修进行解锁。
你看一下你手机有没有售后服务没有的话你可以去那些手机店里看看有的手机店是可以帮你弄的不过是刷机你手机里的东西会全没了
楼上的那位你删了我看看哈 锁都解不开删屁啊
这个我还真不知道 安卓机开机都是锁屏幕键盘的 慢慢试 你能怎么设置