oppo手机黑屏但有声音怎么办

5个回答 默认排序

已采纳

1、长按电源键大概十秒的时间,一般手机会轻微震动一下,表示已经关机。 2、重启手机,如果开机正常,对手机做一下正常的清理工作。 3、若多次尝试之后无法开机,或者依旧黑屏,就需要联系本地售后了。 4、这里注意,如果手机在保修期,千万别自己拆机,以免造成麻烦。
oppo手机进水后喇叭声音变小,请参考以下方法排查:
1、手机开启了省电模式导致电量较低时,为了避免电量快速消耗而自动调小播放音量,可以关闭省电模式尝试;
2、条件允许,建议更换耳机对比;
3、手机软件本运行故障,建议更新到最新正式或重刷系统。
一、oppo手机听筒声音小的解决方法
手机听筒声音小的解决方法:
1、通话时听筒口没有对准耳朵位置,调整后尝试;
2、在通话过程中,使用音量上键调大声音;
3、查看贴膜、皮套等是否有遮挡住听筒,如果有请取下观察;
4、更换时间、地点、联系人排除是否因网络问题而导致;
二、oppo手机通话听筒无声的解决方法
如果手机通话的时候,听筒没有声音,按照以下步骤尝试:
1、重启手机,将声音调到最大,或者开启免提、使用耳机试听观察;
2、如果依然没有声音,可以备份资料恢复出厂设置或者给手机重刷系统尝试。
耳机孔脏了
手机开、关机时有声音是正常的,并不需要处理。
手机无法开机,请联系当地售后进行维修即可。
oppo手机进水后喇叭声音变小,请参考以下方法排查:
1、手机开启了省电模式导致电量较低时,为了避免电量快速消耗而自动调小播放音量,可以关闭省电模式尝试;
2、条件允许,建议更换耳机对比;
3、手机软件版本运行故障,建议更新到最新正式版或重刷系统。

一、oppo手机听筒声音小的解决方法

手机听筒声音小的解决方法:
1、通话时听筒口没有对准耳朵位置,调整后尝试;
2、在通话过程中,使用音量上键调大声音;
3、查看贴膜、皮套等是否有遮挡住听筒,如果有请取下观察;
4、更换时间、地点、联系人排除是否因网络问题而导致;
二、oppo手机通话听筒无声的解决方法
如果手机通话的时候,听筒没有声音,按照以下步骤尝试:
1、重启手机,将声音调到最大,或者开启免提、使用耳机试听观察;
2、如果依然没有声音,可以备份资料恢复出厂设置或者给手机重刷系统尝试;