华为解锁软件是什么名字,肿么下载

8个回答 默认排序

已采纳
你好,关机状态按住音量键上+电源键开机,开机有个机器人的图像 按home键(像房子)选wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择rebootsystem now 按菜单键重新启动,这是安卓手机的 解锁/双清 方法。
不用下载,就在你手机设置里面,安全与位置。设置屏幕设定,选择图案,在输入密码两次一样的。就行了。
你到 最3G 上去看看, 3GMOST
手机自带的功能,在设置,位置和安全,更改屏幕锁定选项之下。
也可以去拇指玩里下载,游戏比较全
哈哈……说的那个一些,你这算“坐井观天”啊,哈哈……不介意吧?
不是说着世界上之有老姚他一人的单片机,国外生产的单片机多的去了,老姚的不过是千分之一……听过说意法半导体ST吗?飞利浦/恩智浦NXP呢?德州仪器Texas Instruments(千万别以为是山东德州)呢?还有大名鼎鼎的爱特梅尔Atmel呢?国外的现在都搞ARM了都不好意思炫耀,都有自己的下载方法和工具,老姚的51比起来都差远了啊。
这个不一定哦,每一个小说下载软件的安装目录名称都不一样的,你需要提供你使用的是哪一款小说下载软件,其实你也可以自己来查找的,通过手机自带的文件管理工具来查找,或是使用应用宝的文件管理功能,应用宝的文件 管理功能,可以把手机里的各类文件进行分类浏览的,很方便查找。
360手机助手