为何我的手机不解锁,上滑也能照相

5个回答 默认排序

已采纳
这是不同手机系统决定的。我的手机不解锁也能左右滑动进入拍照,但是只能浏览你刚刚拍下的照片,其他的照片想看就得解锁手*才*。
通常是系统被破坏或者是你禁用了不该禁用的东西,备份电话簿,恢复出厂吧。
在设置里有这方面的设置,可以在壁纸设置或者是通知栏,还有就是可以在屏幕上写字母打开,比如说c或者m,这是需要你自己设置的。
亲...你可以装个360桌面之类的..然后自己用手机下载喜欢的解锁方式
您好,
你好,在锁屏的右下角有个相机的图标,点一下就可以不用解锁直接进入相机哦