手机上的文件在电脑上显示不出来怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1:将手机数据线连接到电脑USB口,然后安装手机驱动。
2:安装好手机驱动以后,将数据线拔下,在手机解锁状态下,重新连接到电脑USB口。
3:然后打开电脑桌面上的计算机,可看到便携式设备下的手机设备,点击。
4:如果手机安装有外置储存卡的话,会有phone和card两个文件夹,点开可以看到手机上的所有文件。
有些系统文件电脑上也显示不出来,那是为了防止乱删文件导致手机无法使用,可在手机上用高权限文件管理器把手机内存里面的复制到外部存储卡上 查看原帖
首先请楼主说明您下的视频是什么格式的

比较老的android的硬解(硬件解码)能力比较低,最低的只认mp4格式。现在的能稍微好点,但是依旧不多,想让手机支持多种格式的视频,可以通过安装兼容性比较强,且有软解功能的播放器,例如:MX Player,注意软解包得单下,不是跟主程序在一起的。但是即使使用带软解功能的播放器,一些特殊的视频格式手机还是不能播放的,这个就需要现在电脑内转码了,现在比较好用的转码工具我个人比较推荐格式工厂。
以上都是在不清楚楼主下的视频的格式的情况下,说的一些通用的方法,具体问题还得具体分析
我只能说:你的手机out了。。。因为视频越是高清,就对手机硬件要求就越高,这跟解码以及速率有关系。你的手机可能连大部分流畅画质的视频都看不了,所以最好的办法还是换手机。

当然如果你能把视频画质降低,那么手机还是可以看的,比如把视频格式或者码率降低到手机能接受的范围。。但是视频画质一样会被降低,试过全屏马赛克吗
选择多媒体模式,应该可以看到手机内存和储存卡的内容,一般文件可以放到储存卡,软件如果不多可以安装到手机内存里 查看原帖
你去下个格式转换器 吧你从电脑上下载的格式转换成 你手机的MP4格式就可以了
这个呢 是您手机中的 设置问题
首先 在手机中 打开 设置--- 应用程序 ---- 开发----- usb调试打上挑就 OK了
试试吧 亲