拼多多现金5元提现是真的吗

2个回答 默认排序

可以说是真的。但是越来越困难。要找很多人。第一次找的人还少一些。现在已经很难了。谁有那么大脸,找那么多人,都得搭着人情。
拼多多帮忙助力其实很简单的。您好,最近拼多多助力里的现金大转盘,砍价免费拿活动还是很受大家欢迎的,大部分人是卡在最后0.01元这个点。说一下身边小伙伴的例子吧:第一次是23-25个人左右帮忙点,其中1个新用户,成功提现500元,第二次是38个人帮忙点,其中4个新用户,最后成功了,真没有资源的话,可以花钱去找专业人士帮忙【点击拼多多助力平台自助下单】可以先点赞后阅读,以上只是个人经历供大家参考。没错,拼多多提现500元的活动是真实的,确实有一些人提现成功了。可是,第一次助力提现简单一些,可能邀请十来个用户助力就可以完成任务领取500元。可是,第二次的难度就加大了,最后0.01元需要找专业的人士才能做到了,因为普通人没有那么庞大的朋友圈。
我为啥能顺利完成了3轮助力,成功提现呢一、豁得出去脸皮是基础,第一轮基本就是靠这个完成的。二、懂规则、找诀窍,任何游戏、活动都是有规则和窍门的,懂得以小换大。三、花钱去找专业人士帮忙【点击拼多多助力平台自助下单】要想完成拼多多的任务,就要有耐心,像玩转游戏,搞明白规则还是非常重要的。
那些给你点助力的都是什么人?首先,就是一环圈子的亲朋好友,无论他们出于什么心理,也有可能是为了避免你二次骚扰,所以痛快的给你点了;找对的人,可以事半功倍。在第一轮里就发现一个规律,拼多多的老用户每次只能助力1分钱,而通过你的连接注册的新用户可以助力2毛多到1块多不等。很多人最后就差几毛钱而不得其法,我的一个小朋友就是剩下最后八毛,要放弃了,我让她找了三个没有拼多多的朋友,每个人给发5块红包,让他们帮忙下载助力一下,结果没用五分钟就提现成功了。
拼多多用户从一亿到三亿,搭配它的洗脑神曲,不可忽视,认真搞还是可以成功的。