拼多多诺必行蓝牙耳机好不好

4个回答 默认排序

已采纳
好。1、外观时尚、独特腔体、高清不失真。2、大振膜,真低音,低频质感十足,动态响应,支持APT-X无损音乐。蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。
不建议在拼多多上面买蓝牙耳机的,首先您要看是什么品牌的蓝牙耳机
拼多多几十元的蓝牙耳机当然靠谱,这是跟拼多多平台的运行方式有直接关系。早期的拼多多平台为了扩展用户,所以审核力度比较低,出现大量假货。但是后期由于改变产品质量有明显提升。几十元的蓝牙耳机也是正品大厂出品的。所以还比较靠谱。
47元,耳机优点:
听起来心有点化掉的感觉,中高音还可以,解析度还不错,可折叠,重量低,便携性高,性价比高。
缺点:
不带的时候漏音比较严重,线有点短,戴着听舒服的,不过戴时间长了还是有点夹耳朵,高音还是缺了点,声场还是差了一些。
总结值得购买。