拼多多同样一个东西为什么会有许多价格

8个回答 默认排序

已采纳
以下就是拼多多同样的产品不同价格的原因:

1、因为进货价的原因,还有就是,虽然商品是一样的,但是可能材质不同,不然的话就是那个亏本做销量。
2、淘宝上仿冒产品太容易,价格如果差别太大,那价格是防冒的,商品差价较大很大一部分原因是质量的问题。
3、包装的差别大,有的有内部优惠卷等原因。
4、同种商品在同一时间因地区不同而形成的价格差额。主要是同种商品在不同地区因自然条件、经济条件、生产条件等的不同,其生产所耗社会必要劳动量也不等。
5、同一种商品在同一市场不同季节之间价格的差额。季节差价的形成原因主要是:季节性生产、常年性消费的商品,需要支付一定的储存费用。
以上就是同种商品不同价格的原因,其实在拼多多浏览页面的时候我们再购买商品看见一样的东西会看见好多价格,有最便宜的也有最贵的,其实这东西也有好的有坏的我们要分辨出好坏。
希望我的回答对你有帮助!
因为拼多多显示的价格是其中最便宜的一个商品标价,如果你购买的不是这个商品,价格就不一样。所以你看到特别优惠的显示价格,其实是商家的引流产品,毕竟看到那么便宜的标价都想点进去看看,这是商家利用了我们的好奇心和人性弱点。
如下图所示:
1、当我们逛拼多多时,看到券后0.8的价格,是不是都想点进去看一看?
2、点进商品界面,我们就能够发现券后0.8后面多了一个“起”字变成了“券后0.8起”,这就说明不是所有的商品都是0.8元。然后点击一下【免拼购买】
3、这时候就能够发现商品的标价变了,变成了券后6.8元。那么0.8元的商品在哪里呢?
4、只要点击最后一个选项,就能够找到这个0.8元的商品了。因此0.8元的商品是存在的,但是应该没有人会只买一个。
比如天猫新店,有的类目一两万,有的类目十几万,还有的上百万,肯定出这些钱的人也差不多都是人精了,当然也有些盲目跟风的。为什么这么多钱还有每天都有人往这里面挤呢,肯定是看到了赚钱的希望才会来的,像我们做网店转让入驻的,每天都能看到大量的店铺成交,有卖的,有买的。但京东和拼多多就没有这个热度了,一来京东的第三方没啥存在感,拼多多又很好入驻,一个公司都可以入驻几个店铺下来,而天猫十个公司可能还下来来一个。
要看质量一不一样 是不是一个厂家的
主要是因为拼多多价格低。
要竞争,只能价格低一些啊。
入驻天猫的费用可不低,有些打着下店再给钱的其中有猫腻。京东和拼多多只要资质齐全即可开店,尤其是拼多多,入驻门槛低,主打的便是低价市场。
门槛低,要求低,成本低
亲,一方面是因为拼多多的补贴多,相比较京东和淘宝,拼多多是新的平台,而拼多多还处于增长期,因此平台愿意花费更多的资源来拉拢新的商家入驻,因此就会提供更多的补贴,自然商家就愿意把价格拉低,说白了同一件产品拼多多价格更低,是因为拼多多平台进行了补贴,这些差价是拼多多支付的。
另外一方面就是拼多多使用了薄利多销的策略,一件商品的售价和成本相信大家也都知道,可以相差很多很多,而拼多多将要在极短的时间里获得足够过的用户,就采用了这种方式,很多都是成本价高一点点在买,因此只要不亏本基本就是赚钱的,毕竟平台也会补贴,同时红利期很多商家也都是尽量在养店。

最后还有一个原因,产品的质量和服务的质量,没有人愿意做亏本的买卖,大家都不是善人,开店铺的目的就是赚钱。不管是多么廉价的产品,其实都有质量更差、价格更低的产品,而拼多多作为新平台,平台的管控、口碑都没有那么好,换句话说拼多多的野蛮式增长其实很多都是依靠口碑换来的,也因此很多人提到拼多多第一印象都是假货。这种模式拼多多可以,但京东不行,京东的口碑已经相当的不错了,如果采用质量差的产品甚至是假货的话,会严重影响到京东的口碑,对京东来说得不偿失。【摘要】
京东的和拼多多的有些一模一样为什么价格差这么多?【提问】
亲,你好,我是情感导师萤火虫姐姐,很高兴能为你解答问题,你的问题答案正在整理,请稍后【回答】
亲,一方面是因为拼多多的补贴多,相比较京东和淘宝,拼多多是新的平台,而拼多多还处于增长期,因此平台愿意花费更多的资源来拉拢新的商家入驻,因此就会提供更多的补贴,自然商家就愿意把价格拉低,说白了同一件产品拼多多价格更低,是因为拼多多平台进行了补贴,这些差价是拼多多支付的。
另外一方面就是拼多多使用了薄利多销的策略,一件商品的售价和成本相信大家也都知道,可以相差很多很多,而拼多多将要在极短的时间里获得足够过的用户,就采用了这种方式,很多都是成本价高一点点在买,因此只要不亏本基本就是赚钱的,毕竟平台也会补贴,同时红利期很多商家也都是尽量在养店。

最后还有一个原因,产品的质量和服务的质量,没有人愿意做亏本的买卖,大家都不是善人,开店铺的目的就是赚钱。不管是多么廉价的产品,其实都有质量更差、价格更低的产品,而拼多多作为新平台,平台的管控、口碑都没有那么好,换句话说拼多多的野蛮式增长其实很多都是依靠口碑换来的,也因此很多人提到拼多多第一印象都是假货。这种模式拼多多可以,但京东不行,京东的口碑已经相当的不错了,如果采用质量差的产品甚至是假货的话,会严重影响到京东的口碑,对京东来说得不偿失。【回答】