在钉钉上拉黑一个人在群里还能收到他的信息吗?

7个回答 默认排序

已采纳
在使用钉钉时,有时我们需要拉黑群里的某个人。这样做可以防止该用户向你发送信息或邀请你进入其他群组。在拉黑后,该用户将被视为您的“陌生人”,您不会再收到他们的任何消息或推送。

具体来说,当您在钉钉上拉黑一个人后,在同一群聊中,该用户将无法向您发送任何信息或文件。同时,如果此前与其建立过好友关系,则已删除好友的状态将保持不变。因此,在其他场景下(例如私聊、通讯录等),您仍然可以看到对方的资料和动态。

需要注意的是,在实践中操作拉黑功能时,请确保遵守相关规定和公司政策,并为自己及他人提供良好而安全的沟通环境。
会收到的,就跟微信群一样,虽然你们不是好友,但是在群里其他人也能看到。
在钉钉软件上拉黑一个人在群里头能收到他的信息,只不过他跟你个人。联系不了。
在群中是能够收到他的消息的,但是如果私信的话,那是不可以的,对方和你都接收不到消息。
应该是只有自己知道的。只要你的家长没有没有用过钉钉。没有登陆过。家长就不会收到钉钉的邮箱这条消息。
如果这个支付宝账号是属于你的,在支付宝找钱袋里面的钱支取了,别人是不可能收到信息的。
在钉钉上拉黑一个人,在群里就不能接到他的消息,任何信息了,因为你已经把他拉黑了,所以说就接不到任何信息了