阿里钉钉的常用联系人怎么删除?

8个回答 默认排序

已采纳
在钉钉上,删除常用联系人的方法如下:

1. 打开钉钉应用,进入通讯录页面;

2. 在通讯录页面中找到需要删除的常用联系人,长按其头像或名字;

3. 在弹出的菜单中选择“删除”,再次确认是否删除该联系人;

4. 点击“确定”后即可成功将该常用联系人从列表中移除。

如果在操作过程中发现无法删除常用联系人,可以尝试以下方法:

1. 检查网络连接是否正常,并确保已登录正确的账号;

2. 更新最新版本的钉钉应用程序并重新启动应用程序;

3. 尝试在不同设备上进行相同操作。

如果以上方法仍然不能解决问题,请及时向官方客服咨询。
你好,钉钉是一个现代职场人几乎都会用到的办公软件,那么在钉钉上将常用联系人删除后,它们还会跳出来吗?
答案是不会的,你删除了她相当于她那边无法在与你联系,你也接受不到消息,所以是不会再自己跳出来的。
但是你虽然删除了她,你在钉钉上自己再去收索还是会有她的,只不过如果你想再次与她取得联系需要重新添加好友。【摘要】
钉钉常用联系人删除了还会跳出来吗【提问】
你好,钉钉是一个现代职场人几乎都会用到的办公软件,那么在钉钉上将常用联系人删除后,它们还会跳出来吗?
答案是不会的,你删除了她相当于她那边无法在与你联系,你也接受不到消息,所以是不会再自己跳出来的。
但是你虽然删除了她,你在钉钉上自己再去收索还是会有她的,只不过如果你想再次与她取得联系需要重新添加好友。【回答】
没有加好友,但显示常用联糸人有她,删了之后过两天常用联糸人还会显示有她,不知是联糸后显示出来的还是糸统自动显示?【提问】
按理说 删了就不可能在看到了 除非联系过后 不然不可能自己出来【回答】
删除阿里旺旺联系人,您需要在阿里旺旺联系人列表中选中目标联系人,点击右键,选择ldquo;删除好友rdquo;,在弹出的提示框中点击ldquo;确认rdquo;即可。 阿里旺旺是将原先的淘宝旺旺与阿里巴巴贸易通整合在一起的新品牌,是淘宝网和阿里巴巴为商人度身定做的免费网上商务沟通软件,能轻松找客户,发布、管理商业信息,及时把握商机,随时洽谈做生意。 阿里旺旺这个品牌分为阿里旺旺(淘宝版)与阿里旺旺(贸易通版)、阿里旺旺(口碑网版)三个版本,这三个版本之间支持用户互通交流,但是,如果想同时使用与淘宝网站和阿里巴巴中文站相关的功能,仍然需要同时启动淘宝版和贸易通版。目前贸易通帐号需要登录贸易通版阿里旺旺,淘宝帐号需要登录淘宝版阿里旺旺,口碑网登陆口碑版的阿里旺旺。 阿里旺旺贸易通版是以前贸易通的升级版本,在原来贸易通的基础上,新增了群、和阿里旺旺口碑版、淘宝版用户互通聊天、动态表情、截屏发图等新功能,贸易通用户可以用原来的用户名直接登录使用。
拉黑那个人。 然后再删除
让你的阿里旺旺为当前窗口,在最上面一行找类似“文件”,账号,这样的按钮,然后注销,
新版本的钉钉,可以往左滑删除ding的记录
点垃圾桶的标志
一直按着你要栓的就会出来删除