小米手环能当表用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这个不能当表用的,小米手环只不过是个记步器、可以解锁手机、来电提醒等功能。
不行的,系统对不上
江苏省那句话
两个小时
先说系统,不知道系统是有区别的。
其次,锁屏本身是可以用手机解锁的。
不能。
小米手环有以下6大功能。

1、来电提醒功能。
2、提供认证,解锁手机功能。
3、智能震动闹钟功能
4、记录运动数据功能。
小米手环可以记录用户全天活动,计算行走距离及热量消耗。用户可以在手环APP上观看自己一天的运动量。方便用户制定和实施自己的运动计划,并更加热爱运动。
5、睡眠数据,运动数据分析功能。
6、查找手环功能
此外,手环还配备防丢功能,在手机APP上点击“查找手环”,在蓝牙有效范围手环会震动同时提示灯闪烁,方便用户发现,防止丢失。
可以先将小米手环与手机连接下,如兼容即可使用,
可以,只要蓝牙4.0以上,就可以,但是如果不是小米手机的话,有些功能用不了,比如手环解锁等!