手机屏幕右上角碎了一点,又裂开了好长的裂痕该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
屏幕损坏可以修理,但是看看是什么机子。安卓机子的屏幕如果要原装的正版5英寸的,修理在400-800左右,比iPhone便宜啦!
屏幕损坏就无法触摸了,是玻璃的损坏,价格便宜100-300左右。
裂痕的话不行,因为裂痕不能修理,只能换新的。
换一个300-500左右。
是的,玻璃就是这么贵,不要想什么淘宝了,那个更不好,换一次至少增加寿命多用1-2年。
请采纳,我只能帮到这里了。
建议携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理。
修理钱和买新的都差不多,算了吧
不保修的,这个属于人为损坏。
客服可以给你修,但是要花钱。