我的手机坏了,在苹果售后,他给我一台备用机是6,但是我把屏膜摔坏了,怎么处理????

5个回答 默认排序

已采纳
你把他给你的备用机的屏摔坏了?6是合成屏幕,如果外屏坏了(判断内屏是否正常主要看外屏的损坏程度是否影响手机使用,不影响就是外屏坏了)原厂的百十元搞定肯还有个人工费,如果是内屏坏了(也就是影响使用),建议换合成屏幕(内屏+外屏)原因很简单,技术复杂!这个就贵了千把块钱!
你好! 这个得看你手机的实际情况,如果说是单纯的外屏坏了的话就可以单独更换外屏,如果说是液晶显示屏坏了,就得换整个屏幕总成。 苹果的屏幕分为三层,第一层是外屏钢化镜面,第二层是触摸屏,第三层则是液晶显示屏,其中屏幕下方还有一层背光层。屏幕的触摸屏和液晶显示屏是一体的,外屏镜面是后期在特需的环境中使用专业的设备加工上去的。 由于屏幕特需的构造组成和工艺,只要你手机液晶显示和触摸都能正常使用,就可以单独更换外屏,不需要换整个屏总成的;如果说液晶显示或者触摸不能正常使用的话就得换整个屏幕总成了。所以得看你手机现在具体是什么情况。
这个需要和他们沟通协商解决吧!没什么好办法!赔一部分钱
我也认为不可信,前些天,我侄女的苹果手机进水了,拿去售后。人家要2000块还说要拿到外地去修。我侄女没修,自己吹了吹,竟然好了。我的意思就是这点毛病,人家要那么多修理费。你想一想,你加点钱能给你换回一个什么的机子啊。就像楼上的说的不排除坑你的可能。
赔屏膜的钱