京东商城订单显示正在出库可不可以取消订单?

3个回答 默认排序

已采纳
京东商城的订单显示正在出库,可以取消订单,操作方法如下:
一、打开京东商城,输入自己的账号密码登录后,在首页的菜单栏选择“我的订单”

二、然后找到想要取消的订单,在右侧选择“取消订单”

三、选择取消订单的原因,然后点击“提交”

四、系统页面自动跳转,显示取消申请已提交

五、刷新“我的订单”界面,看到订单的状态显示已取消,这样就成功取消订单了
分以下情况:
【情况一】被充值号码处于正常使用或在网状态,话费一旦充值到帐,属于用户的私人财产,系统暂无法直接退回,建议联系被充值的号码机主进行协商处理。
【情况二】被充值号码是空号或不存在,会导致充值不成功,系统自动退款,如没有退回,可联系对应的充值渠道核查处理。
正在出库并真正不代表有货。我们只要一付款,京东还没发货,但会立即显示“正在出库”,而此时京东可能还没有确认你付款。比如夺宝岛拍下的产品,这种“正在出库”可能会持续N天而期间京东根本没发货。