解锁的时候滑动解锁为何滑不动

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先,看看手或手机玻璃表面是不是很多水。水最容易导致触摸不灵现象,用软布擦干水即可。
2、其次,接一下电源键试试,程序问题也有时会导致触摸、滑动解锁临时无响应;
3、不行的话,试试重新启动;
4、最后,实在不行,试试这招:同时按电源键和HOME键7秒不放,强制重启系统,就像电脑待机不能唤醒一样,强制重新一定OK;
未root不能去掉、方法有几种。
一。未root
1.调节屏幕待机时间:比方说你以前设置的是15秒、那么十五秒之后它就自己锁上了。如果你更改待机时间、会减少上锁、解锁的次数。但是也会消耗电量。
2.选用其他方式解锁:如果你觉得划一下很无聊、不是还有画图案的么...
二。已经root
网上好像有一个什么[小瞳精品]说的就是root之后删除的列表、上网搜下就可以。如果已经root、推荐直接删除。如果尚未root、建议不要自己root。我试过root、方法很繁琐、还要下载一大堆软件,说不好还会刷出砖头。如果执意要删除锁的话、可以去数码商城之类的帮忙root。
希望可以帮到你~
没试过 你是不是有越狱或者是有用过什么91?如果是的话估计是你越狱出的问题,如果不是的话估计是系统问题!去找个会更新或者会处理系统的人帮你搞
可能触屏有问题吧,我的手机解得了锁但是屏幕在不停的抖动,去修就说屏幕坏了