快递员上午有事,上门取件下午预约满修改不了时间,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
找客服。快递员上午有事,上门取件下午预约满修改不了时间找客服,快递包裹简称快包,是大家经常发的那种快递,价格便宜,国内都是72小时件,从发件开始,大多地方72小时内都能送到。
会安排人员上门收取,在申请的时候有个时间选择的根据自己时间调整就可以了。一般都是原路返回,然后根据具体情况进行分别处理的。从接受到处理完成最多6天时间很快的。如果是申请退货处理,收到货物当天就可以办理完成3天左右的时间。京东收售后很快是速便捷的。
那么就要看你在那里下单的了,如果是京东,那么你需要退货的话,自营的件一般在手机上操作退款,他会有专门的人上来取件退货。如果是第三方,可能需要你自己跟商家协商好退货地址,然后你方便那个快递就叫快递员来取件退货就可以了。淘宝和其他平台也是一样的。都是和商家协商好退货地址,然后自己出运费退货,退完后补差价。你这个是叫快递员上门取件的,如果三个快递是同一个购物软件应该是一个快递员,主要看你订单上面退货显示是一家快递公司还是三家。
若三个快递是用一家快递发出,当然给取件的同一个人了,他会给你的物品称重然后打印三个地址然后贴你包裹上,付款(也可以到付,只要对方接受到付),把单号给收货方就可以了,若不是用同一家快递发货,你只能给不同的快递公司去电话,然后不同的人上门取件呗!
你直接用同一个快递就行了,直接把这三个快递给同一个快递公司的一个快递员退回去就可以了。