京东账号有别人的订单怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
可能是你的手机号被别人注册了京东账号。出现别人的订单有两种情况,第一就是别人用你的京东直接登录下的单,第二就是京东他内部出现网络错误所导致的,可以联系京东客服咨询一下,处理一下订单的。还有可能是因为个人信息泄露,或者是密码泄露等原因,我们的账号会被一些不法分子给盗取使用,就会出现陌生人订单,应该和平台积极沟通处理。
我建议:1、免注册购买时填写的收货人电话就是默认注册的京东会员号,登录时选择忘记密码重新设置即可,进入可看见订单;2、电话拨打京东人工服务热线,告知已有的订单号,询问订单情况包括快递公司及单号记录下来,后期自行跟踪;3、查看电脑记录,如果没记录办法1、2皆可。谢谢!
方法步骤如下: 首先,登录账号,点击“订单” 2.看到全部订单后,找要退的商品,点击“取消订单“右下角有个取消订单。 3.点击后,显示选择“订单取消申请”,可以按实际情况选择,选择后点击“下一步” 4.点击“确定取消”(会提示付款怎么来的怎么退回去) 5.点击,“确定” 6.这时退款...
可以。1、首先,登录账号,点击我的订单。2、看到全部订单后,找要退的商品,点击取消订单。3、点击后,显示选择订单取消申请,可以按自己的实际情况选择,选择后点击下一步。4、点击确定取消。5、这时退款订单已经申请了,可以查看查看取消详情。6、这里显示申请进度,店家同意后京东就开始退款了,会有短信提示退款信息。
1.
打开电脑浏览器,通过百度搜索进入京东的首页。
2.
在首页中,点击顶部的登录的选项,然后,登录自己的京东账号。
3.
登录账号成功后,选择顶部的我的订单的选项进入。
4.
在我的订单页面,可以看到最近下的订单信息,点击订单回收站的选项。
用什么注册的
这个可能就是你交易到一定的程度了,就会自动解除的。
看到全部订单后,找要退的商品,点击“取消订单“右下角有个取消订单。 3.点击后,显示选择“订单取消申请”,可以按实际情况选择,选择后点击“下一步” 4.点击“确定取消”(会提示付款怎么来的怎么退回去