京东e卡密码多少位数

5个回答 默认排序

已采纳
京东e卡密码是由6个数字组成的安全码,用于保障您的账户信息和资金安全。在使用京东e卡进行支付或提现时,正确输入6位密码方可完成操作。为了确保用户账户数据不被泄露,并防止不法分子盗取用户信息及资金,我们建议您定期更换密码且勿将其透露给他人。

为了避免潜在风险和增强账户的安全性,请采取以下预防措施:

1. 建议您使用强度高、易记忆但难猜测的密码。

2. 不要将京东e卡登录名和支付/提现密码与其他网站或应用程序共享使用。

3. 定期更换京东e卡登录名和支付/提现密码,并确保这些新密码足够复杂并有区别性。

4. 请勿轻信来自未知来源的电子邮件、短信或电话等形式的诈骗信息,以免受到钓鱼攻击。

5. 如发现任何异常操作,请立即联系客服中心进行咨询处理及冻结相关功能与资金。

通过以上几点简单而实用地方法可以帮助您最大程度上加强京东e卡账户安全。我们建议每个用户都要时刻关注自己的账户信息,保持警惕和谨慎,以确保资金和身份安全。
1. 首先大家先打开京东网站并且登录自己的京东帐号,然后点击页面最上方我的京东进入。
2. 进入我的京东页面后,再点击左侧资产中心菜单下的礼品卡。
3. 这样我们就进入了京东E卡的绑定页面了,
京东的登录密码呀
有可能是密码输入错误,或者已经被使用。
京东E卡绑定时卡密码输入事项是由字母A-F,数字0-9组成,密码中间的横线不用输入; 如绑定失败提示密码错误的情况,建议把密码区灰色涂层刮干净,仔细确认E卡卡密,卡密中间短横线不需要输入,注意区分8与B的区别,E和F的区别,卡密没有字母O,全是数字0,注意CD与0的区别。
京东e卡绑定:打开“京东”APP,点击右下方的“我的”,向下滑动,点击中间一栏最右侧的“我的钱包”。京东e卡怎么绑定跳转至钱包页面后,点击图标栏中的“礼品卡”。京东e卡怎么绑定跳转至礼品卡页面后,再点击下方的“绑定新卡”。京东e卡怎么绑定跳转至绑定礼品卡页面后,输入京东e卡正确的卡密,输入完成后,点击右侧的“绑定”即可成功绑定京东e卡,绑定成功后会看到e卡的面值。

京东E卡是京东的单用途商业预付卡,仅能购买京东自营商品 (页面显示有“京东自营”或者购卡温馨提示第三个,商品编号为6位或者7位数,但出版物、全球购、虚拟产品、部分团购、节能补贴及抢购商品、投资金银类、夺宝岛和第三方卖家商品不在此内)。

京东E卡绑定了京东帐号后丢失,该怎么办?京东购物时用绑定的E卡支付需要输入密码吗?

登录京东账号后可以在个人界面或是在结账界面绑定京东E卡,根据要求输入相关信息就可以。E卡不在支付方式的选项里,在结算页面下方有单独的E卡选项,如需使用的话注意勾选就可以了。