手机qq空间自己的相册密码忘记了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
手机qq空间自己的相册密码忘记了也没有关系,因为自己进入自己的相册是不需要输入密码的,如果需要删除或修改密码可按照以下方法操作:
1、进入QQ空间,点击导航栏上面的相册。
2、在“我的相册”中把鼠标移动到想要重设密码的相册上,在右下角点击的编辑。

3、在访问权限中,选择除“回答问题可见”的所有选项都是不需要密码的,点确定即可。

4、如果这时还是想另外设置访问密码,可将权限选为“回答问题可见”,便又会弹出新的密码设置来设定了。
进主页,在留言板上面
你好,可以通过提示重新设置,谢谢。

7 6 6 4 9 2 2 1 你可以加他 他的日志里有

挺好的 我就看了 如果有不懂的也可以问他或问我~

最后祝楼主愉快