京东设置微信默认支付方式

6个回答 默认排序

已采纳
品牌型号:vivoY73s 系统:Funtouch OS_10.5 软件版本:京东V10.2.6 以京东V10.2.6为例,京东支付可以进入商品选择微信选项支付。分为5步,具体步骤如下: 1 进入京东选择商品 !-- 1第1步 进入京东选择商品 -- 打开手机京东APP,选择购买商品。

2 点击立即购买 !-- 2第2步 点击立即购买 -- 进入页面,选择立即购买。

3 选规格数量 !-- 3第3步 选规格数量 -- 进入页面,选择产品规格,数量,点击确定。

4 点击提交订单 !-- 4第4步 点击提交订单 -- 进入页面,选择底部提交订单。

5 选择微信支付 !-- 5第5步 选择微信支付 -- 进入页面后,勾选微信选项,点击微信支付。

6 选择立即支付 !-- 6第6步 选择立即支付 -- 跳转界面,点击立即支付即可。
可以手动选择排序
好像是没有默认的,微信支付远最下边其他支付,再选微信支付
你在京东购物时,提交订单这时候会弹出可以选择支付的渠道,里面有京东支付和微信支付两种渠道,绿色的菜单是微信支付,红色的菜单是京东支付,很容易分别的,其实不管微信支付还是京东支付都好,只要你在微信或者京东绑定了银行卡,你就可以选择从这张银行卡中去扣费,渠道虽然不一样,但最终扣款的账户还是一样的。
你可以在支付设置里边。设置为优先支付为微信支付。只要你只要你微信里边有钱。微信支付就是你的默认支付方式。
选择京东默认支付方式。1、点击支付设置进入设置页面之后,点击支付设置选项进入。2、选择默认支付工具点击默认支付工具选项进入。3、点击默认支付工具再次点击默认支付工具选项。4、勾选默认支付方式勾选要设置的默认支付方式即可。