天翼uim3G手机卡可以用在华为P7上吗?

2个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:是不可以的,华为p7 是电信最新的4G版本的手机,需要使用最新的4G手机卡的,普通的uim 卡无法使用的,需要剪卡和换卡,才可以使用的、。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
你确定你是cdma手机?我用的是Cdma、不过是电信定制的天翼手机、不是所有的cDMa都支持天翼卡 我同学的cdma手机就不支持天翼卡 可能是你的手机本身不支持天翼卡吧 或者你拨打10000人工服务查询下 满意请采纳