苹果5s是大卡还是小卡

苹果5s是大卡还是小卡[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果5S使用的是,nano-sim。
nano-sim卡,也是目前三种SIM卡中最小的。
如果用户的SIM不合适,可以通过剪卡,或是前往运营商更换SIM卡。
三种里面最小的卡

希望能够帮到您
目前还米有出适合你的小卡。不行~
需要剪卡。
免费剪,什么都不用
要是你当地政策支持的话,那建议你可以带上你的有效证件到联通自有营业厅更换为NANO卡使用即可。要是不支持的话,可能需要你的卡剪卡使用方可。这个你也可以到联通的自有营业厅工作人员帮你处理一下。详情建议你可以当地的办理政策为准。
不大不小的卡。任务飘过..........................
可以的,补上剪掉的那部分用纸啊或者原来的那部分,只要固定好不怎么松就好了