红米4#红米4可以用两年不卡顿吗

红米4#红米4可以用两年不卡顿吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不可以的,红米4本身就是入门机型,配置上是比较低的,低配版的话只有2g的运行内存,如果开多应用的话,自身还是会卡顿。
联发科换高通 客服不同意你就告诉他不换也可以,你换的新机要能玩王者不能玩这个举报我不会撤销
顶一下
不能,主要是内存
在百度搜12315互联网公众平台 信息填手机生产厂家 地址尽量选北京 直接举报 别选投诉
我也是 不懂手机以为高配好 没想到玩王者卡成狗
楼主棒棒哒,以后万一被侵权了应该能用到