淘宝卖软件怎么操作

8个回答 默认排序

已采纳
淘宝是一个非常繁荣的电商平台,许多人都在上面购买和销售商品。如果你想在淘宝上卖软件,下面是一些操作步骤:

1. 注册淘宝账号:首先需要注册一个淘宝账号,即使你已经有了阿里巴巴集团旗下的其他账号(例如支付宝),也需要单独注册。

2. 开设店铺:如果要在淘宝上卖东西,就必须开设自己的店铺。打开“我的淘宝”页面并选择“我要开店”,根据提示填写相关信息并上传证件照片等资料。

3. 准备好软件产品:准备好你要销售的软件产品,并确保其合法、正版、安全可靠。

4. 发布商品信息:登录到自己的店铺后,在“发布商品”页面中输入软件名称、价格、描述等信息,并上传相应图片和文件进行展示。

5. 推广与营销:为了吸引更多顾客来购买你的软件产品,可以通过拍摄视频介绍或者提供优惠券等方式来进行推广与营销活动。

6. 处理订单及售后服务:当有消费者下单购买时,需要及时处理订单以及提供良好的售后服务。对于一些技术问题,可以提供远程服务或者通过淘宝客服进行解决。

总之,在淘宝上卖软件需要遵循相关规定,并且要确保自己的产品质量和售后服务能够满足消费者的需求。有了以上步骤,相信你也可以顺利地在淘宝上销售自己的软件产品。
要下载一个软件才行
肯定是来骗我们这些股民的,有破解版我们还能亏吗?听朋友介绍买了华中私募软件还有点行情,大家可以去看看~
你扣扣,详聊
因为那是盗版的 现在激活很简单
嗯,一个正版系统卖一千多很正常的,你不知道做一个系统从立项到开发,再到测试,修正,然后再销售所耗费的精力有多么的大。现在win7正当流行中,win8都开发出来了,其实你还不知道的是,win8的下一个版本win(x)已经正在开发中了。微软几十万工程师,不卖贵点,不靠这个吃饭怎么能够呢。
下一个问题,为什么淘宝上的可以通过验证,我的回答是这个完全是微软对中国市场的一个容忍。你觉得,微软搞不定这个验证问题吗?这是绝对不可能的,那么多顶尖的工程随便搞搞,这个问题就可以解决了。还几个那年微软搞的黑屏验证吗?那就是微软的一次试探性的测试,结果网友的反响过大,后来也就不了了之了。反正,微软对中国的市场相当的宽容,赚钱也主要是来自电脑预装的正版的系统。
可以啊,手机都可以,但是拍出来的照片没有单反相机好,最好先用单反相机拍好相片传到平板上,然后只要下载了淘宝APP客户端就可以了
开淘宝店是赚钱 只要你坚持下去 一般新手都是先买虚拟的 有信誉后就可以了买别的了