我的手机是魅族MX2,小卡肿么剪呀?

我的手机是魅族MX2,小卡肿么剪呀?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小卡需要到营业厅进行剪卡,自己最好不要剪。
魅族MX2手机主要参数:
1、系统:Flyme 2.0(基于Android 4.1)。
2、主屏:4.4英寸 1280x800像。
3、类型:3G手机,智能手机,拍照手机。
4、摄像:800万像素。
  这个怕是没办法了,只能认栽!七天包退是有前提的,如果手机主机出现三包规定中所列非人为性能故障,并经魅族授权的维修服务网点检测确定,检测确认手机主机出现符合三包规定的性能故障,才可以选择退货!
网上有卖剪卡器几元到30元不等,不建议用剪刀之类的很容易把卡弄坏
最好还是去营业厅直接换个小卡吧。
你的内存卡怎么插上去的。
MX2手机包装盒里有内附的剪卡贴纸。
只要手不要太笨,剪刀好一点完全可以成功剪卡的。
当然也可以拿去专卖店,可以为您免费剪卡。
也可以去手机运营商的营业厅,换“小卡”
。。。。。。。。。。。。。。
我是买了一个剪卡器,剪卡几乎100%成功,那个不过才十几二十块钱。可以剪很多卡。
TCL挺便宜的,上个月电信还送了我一部呢,市场价1299
转手呗,全新低100~微博发发