华为手机卡槽太小了怎么处理?已经是最小的卡了都不合适。要是在剪小以

5个回答 默认排序

已采纳
您好;它用的是小卡,也就是Nano sim卡,大卡可以拿去剪卡。
装卡步骤:
一、首先将手机关机;
二、使用包装盒中自带的卡针,将机身左侧上部的SIM卡托取出;
三、将准备好的Nano SIM卡安装到卡槽1或2位置,并重新将卡托装入手机就可以了。
四、最后开机激活手机,如果正常识别到了网络,则说明SIM卡安装成功。
我去换4g卡的时候是换的,听说第一次更换是的哦,后面更换就要钱了。
在普通SIM卡剪小卡的时候,直接在小卡尺寸的外周边缘剪一个圈。剪卡后可以保留原卡的外圈,以备换回普通手机继续使用。从大卡剪出来的外圈正好可以当卡套,将原来的小卡套起来。为了让小卡边缘与外周卡套尽量贴合,可以把剪后的小卡四周边缘稍微磨小一圈,以及背面贴上透明胶,可以确保小卡完美回巢。这样比专门的卡套还好用。

建议楼主到营业厅进行剪卡,哪里有专业的工具。
在营业厅或者买手机配件的地方都可以剪卡 或者自己买个剪卡器