求推荐好看的翡翠戒指?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是日常佩戴的戒指,其实最重要的就是款式简单好穿搭,翡翠禄来原创设计系列的高冰种翡翠莲蓬铃铛戒指,就特别好看,荧光四射,手工精雕,18k玫瑰金的铃铛和戒圈,戴起来摇曳多姿。冷不丁一看觉得不起眼,仔细一瞅,原来是个这么精致的品质好物。
钻石白金戒指
品牌当然要买周家的了,周大福,周生生,六福的也不错,你要条件好就买卡地亚,蒂芙尼。钻戒价格要看4C的,所以这个不好回答的。

sgy

恋❤蝶
这种搭配挺好看的,色泽鲜艳夺目,不过这种翡翠的料子价值不高,并没有收藏价值,仅仅只是925银镶糯种满色红绿翡翠的配饰而已,水头一般,色泽不是很正,价格正常不超过500元。类似如图这种类型你可以对比参考。
、、、不会,我虽然249了,,,可关于这类的我还是不会额。。。
这个设计不错,第一眼感觉有点孔雀开屏。做工也挺精致。带起来也挺漂亮,很吸引人眼球。单看图片,在拍照时候光没有反射,而是给人感觉穿透过去,证明镶嵌上去东西很通透。得出来结论就是,这东西要么很贵,如果不是很贵,镶嵌上去很可能玻璃制品。
过关就行