小红书有自动核实收货吗?

4个回答 默认排序

已采纳
要卖家发货以后才能看到,如果还没有点发货是没有自动确认收货的时间,发货后点己买到的宝贝,再点订单详情,就能看到自动确认收货的时间了。
这个应该没有关系的,
您还能够收到您的快递呢,
希望我的回答能够帮助您。
如果显示发货,但是没有揽收,说明是虚假发货,你可以直接申请退款或者进行投诉
一、先和卖家协商一下,如果卖家已发货,货物已在路上,由于快递原因 没有收到货物,问题不大,一般等几天就会收到货物 。货物收到 后不满意可申请退货。
二、如果卖家没有发货 ,和卖家协商申请退款。
三、如果协商不了,在发起维权7天之后可以申请让淘宝小二介入,在维权详情里面的时间倒计时下面就能看到。申请之后等待处理结果,多打客服电话催办。