0x000000c5蓝屏代码是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
蓝屏代码:0x000000C5
错误原因:作业系统目前无法执行当前应用程式。
解决方法:系统重启后卸载出现蓝屏前安装的最后一个驱动或程序,以解决软件冲突,避免再次造成蓝屏。
卸载方法:控制面板-程序与功能,双击程序即可卸载。
win2003看用的是什么型号的服务器,要看服务器支持不支持2003
0x000000C2
一个内核进程或驱动程序错误地试图进入内存操作。 通常是驱动程序或存在BUG的软件造成的
1、如果不是最新的系统补丁包,请升级最新的系统补丁包
2、如果安装驱动或软件后产生,请禁用或卸载
3、如果上述操作无效,建议进行修复安装或是重新安装系统。
0x000000C2
一个内核进程或驱动程序错误地试图进入内存操作。 通常是驱动程序或存在BUG的软件造成的
1、如果不是最新的系统补丁包,请升级最新的系统补丁包
2、如果安装驱动或软件后产生,请禁用或卸载
3、如果上述操作无效,建议进行修复安装或是重新安装系统。
内存有问题;还硬盘你看起动正常不
此现象是内存条使用时间过长,内存条的金手指实际上是铜做的。时间长了表面氧化,就接触不良了。你可以打开机箱,拔出内存条,用橡皮擦擦金手指,再装上就行了
蓝屏代码提示:内存存取错误
那个数字是内存地址,你可以尝试一下,把内存抽下来再安上去,我的电脑以前也出现过此问题,后来换了内存才解决.希望采纳