电脑双开游戏会蓝屏是什么問題?

6个回答 默认排序

内存条坏了
操作系统冲突
就这两种可能了~~
1。游戏下载不完整,卸载重装!或者卸载不完整,文件有残留,冲突!

(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!文件恢复,全选,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复! 网络修复,开始修复,重启电脑!

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新显卡驱动!
是显卡在支持游戏方面有缺陷

内存占满了建议使用软件保护
有可能你的机器配置不好,还就就是垃圾插件或者是中毒了。重装系统在按下试试。。
楼主的显卡有问题,建议拿去检测