小红书定向流量包是不是只能用在小红书

8个回答 默认排序

已采纳
如果真的刷小红书比较多,确实可以试试沃流量。
沃流量有面向小红书的定向流量包,每个月只需要9元,就可以享受6G的小红书专项流量。对于小红书这样一个APP来说,6G的流量可以用很久了。
所以说你朋友推荐给你的还是没有问题的,是可以办理的。
是,如果打法宠的话打好法术技能比如大水大火之类的要去法宠认证。
如果宝宝的本身技能少于4个的话,可以通过打书的方式增加,不过这是有一定机率的。
如果宝宝本身是4技能以下,打书有可能顶到4技能。
贵州联通校园王者流量包,这个流量包主要是针对部分符合条件的校园套餐用户,每月50元,包含省内流量40GB,并非定向流量,目前流量使用顺序为先扣套餐内流量,再扣叠加包内流量。
温馨提示:各地市业务政策存在差异,具体情况以当地政策为准。
流量包看的是你的手机号,不是你的手机。不管用的什么手机,手机号不变,流量包也不变。
只要使用的是同一个SIM卡,当然可以。
不是的。