华为手机字体设定在文件管理的什么地方?

6个回答 默认排序

已采纳
华为手机字体设置不是在文件管理设置,设置方法为:
解锁手机,进入手机桌面;
在桌面点击设置”——“常用设置”——“字体”——然后就可以设置字体大小和字体样式了,如图所示:
进行下手机系统更新设置好了,保证系统是很稳定
的情况下,进行着操作就正常了。
应用宝软件上选择使用着手机系统升级操作着啊。
等到手机用数据线连接到电脑上之后设置。
就可以把手机上的系统升级到最新版本了。
这样就可以保证手机上正常的显示手机上文件的位置了。
你只要下载安装最新版360手机卫士,用360手机卫士清理加速中的深度清理就可以了。
根据你的描述怀疑是手机内存设备出现问题,导致手机内存里文件不能在手机上正常显示和使用,如果你的手机是安装内存卡的版本,你可以检查一下手机内存卡的是否出现了松动,重新安装好尝试。如果是你的手机文件管理等工具出现问题,你可以使用应用宝这类手机管理工具的文件管理功能来尝试,应用宝的文件管理功能也很实用。
你可以下载字体大师这个软件,这里面收录了很多的字体,我觉得很时尚,你可以去找找,就算没找到你要的这个 也许你会喜欢上别的呢
首先你要给一个东西设为私密,然后才能下拉有反应