快手私信保存的视频肿么删除

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开快手,点击右上角的“我的”,进入“我的私信”页面;

2、在私信页面,点击视频,进入视频详情页面,点击右上角的“…”,弹出菜单,选择“删除”;

3、在弹出的确认框中,点击“确定”,即可删除该视频。
正常来说的话是需要一个一个进行删除的,不可以全部一下子删除。也没有这样的功能。
知道我的喜欢里面就能把把你不想要的内容给删掉就可以了。
这个需要登录快手帐号,然后,进入私信之后,长按所要删除的私信,选择删除即可。
快手私信你直接就按删除就可以,因为私信都是20删除一条一条删除就可以
首先打开手机,点击并进入快手,点击左上角的“三条横杠”,进入下一个界面。【摘要】
快手私信好友怎么删除【提问】
首先打开手机,点击并进入快手,点击左上角的“三条横杠”,进入下一个界面。【回答】
点击“私信”,可以看到有很多用户发的私信,长按需要删除的私信。【回答】
在底部弹出的菜单中,选择“删除”,然后点击“确定”即可。【回答】
左滑要删除的私信,点击“删除”,确认删除即可。【回答】
点击需要删除的私信进入,在聊天界面,点击右上角“头像”图标,在聊天信息中,选择清空聊天内容即可。【回答】
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快【回答】
保存方法;以安卓手机操作为例:

1、首先打开手机快手进去;如图所示。

2、进去后。找到自己想要保存的表情包图片;如图所示。

3、然后长按图片;如图所示。

4、接着点击下载原图;如图所示。

5、下载完后,打开手机相册即可看到下载的表情包了;如图所示。