快手那个恋人关系在哪

5个回答 默认排序

已采纳
在登录快手账号后,我们可以通过点击“我的”按钮进入个人中心。接着,在下方找到自己的快手昵称,并点击建立亲密关系。在这里,我们可以邀请好友来建立亲密关系。当对方同意后,即可成功建立亲密关系。值得提醒的是,在选择好友时,应该注意选择与自己有交集或共同兴趣爱好的用户进行邀请,以增加双方间的默契度和活跃度。此外,也要注意不要频繁地向陌生用户发出邀请请求,以避免被系统认为是垃圾行为而被封禁账号。
只能显示一组。快手的亲密关系只能显示一组,你可以设置那一组优先显示,但不可以全部都显示,如果想显示亲密关系,只显示一组即可。
1、首先打开手机,点击进入快手app。2、其次点击个人信息,点击亲密恋人关系,选择分享,发送至朋友快手号。3、最后点击确认发送即可。
快手解除情侣关系,对方不需要确认,只要双方都同意,那么双方就可以解除情侣关系。快手解除情侣关系,有两种方式。第一:情侣双方都同意,那么就可以解除情侣关系。第二:如果有一方不同意,那么情侣双方都无法解除情侣关系。
注意:解除情侣关系以后会清除所有的数据,因此,解除情侣关系以后请谨慎操作。
请问您对该回答满意吗?
一天最多的话是加120亲密值