为什么看快手总是跳到别的软件上

3个回答 默认排序

已采纳
看快手老是自动跳到别的软件的解决方法如下:1、检查快手APP是否被恶意软件入侵,如果是,则及时卸载重新安装快手APP,以避免被恶意软件入侵。2、在快手APP上进行广告屏蔽,以防止出现自动下载软件的情况。3、可以安装一些杀毒软件,及时扫描检测,以保证快手APP的安全性。看快手老是自动跳到别的软件的原因:1、快手APP中有一些广告和软件,它们可能会自动下载软件,从而导致快手老是自动下载软件的问题。2、快手APP的安全系统不够完善,可能出现被恶意软件入侵的情况,从而导致快手老是自动下载软件的问题。
它跳转到其他的应用上面,肯定是你顶级的链接或者广告才会跳的一般不可能是自己跳过去,你要是不想让她跳的话,可以把授权管一下就是应用权限把要关用全可以权限可下后不要,然后把不要关的关掉在手机设置应用权限
点到广告了罢