快手直播每次直播都需要人脸识别嘛

4个回答 默认排序

已采纳
快手号出现违规情况。根据查询相关资料信息显示,出现这个提示后,必须要通过人脸采集才可以进行直播。建议大家找一个光线明亮的位置进行人脸识别验证,否则多次人脸失败的话,可能要过几天才能再解开了。
快手和很多软件现在都需要人脸识别了。主要是埋小号的太多了。
是的,成年人直播需要人脸识别,以确保参与者的年龄是合法的。人脸识别可以帮助确保参与者的年龄是合法的,以及确保参与者的身份是真实的。

s
现在的快手换手机登陆需要人脸识别的原因:密保安全性。因为你的账号在另一个手机上登录了,不是你常用登录的手机那肯定就要重新人脸识别,就算你知道密码的话,也要人脸识别,或者是说短信验证码输入短信验证码通过以后就可以进行登录进去直播了。好比微信或者支付宝都是一样的,你换一个手机登录的话,也是要验证码。