快手播放量多少才能上广为人知

3个回答 默认排序

已采纳
本视频使用红米 Note7 Pro手机演示,适用于MIUI 11.0.8.0系统,使用快手 7.3.10操作。快手是一个非常有趣的短视频软件,很多小伙伴在使用快手上传作品时,都很想知道播放量达到多少才能上热门,下面我就来介绍一下;首先打开【快手】,是没有固定的数值的,但是播放量高更容易上热门,那应该如何操作才能查看作品播放量呢,点开想要查看播放量的视频,即可查看他人作品的播放量,【浏览】前方的数字即播放量;返回主界面,点开界面左上角的【三横图标】,选中【个人头像】,点开想要查看播放量的视频,即可查看自己作品的播放量,【浏览】前方的数字即播放量;看完视频之后,希望能够帮到大家。
是的,快手播放量1万算热门,在快手上,播放量超过1万的视频都可以被认为是热门视频。
快手10万播放量是热门。但也要考虑你的播放量是不是在短时间内达到的,如果在很长的一个时间里的总播放量10万不能成为热门。
一般用快手发布作品后,平台会对每个作品最初都会有一个审核,审核通过后,会将你的作品给予一定时间的曝光,这个时间是非常短的,在这短暂的时间内如果你的作品播放次数双击次数评论足够多,那么这个视频就一定会上热门。取决于你分享的一个视频作品有多少人看过你的作品视频,只要你的作品视频达到一定的播放量就可以上热门。

至于快手播放量到底多少才能上热门,有些人说播放要3000才能上热门, 但又有的人说要播放量到1万才可以,目前没具体的一个标准的答案,但播放量高总能获取快手算法的流量扶持,从而使上热门的机率变大。