知道一个人的qq号,怎么样才能知道他的快手号?

5个回答 默认排序

已采纳
是不能的,因为快手虽然可以使用QQ登录,但快手依然有自己的账号体系,实际在快手系统的后台仍然有自己独特的账号名。
查找快手号的方式:
1、需要知道对方的ID或者昵称才能找到。
2、或者、在找人里面, 填入QQ号 , 看看有没有用的QQ号做为帐号 , 如果没有, 就要看有没有共同的好友, 如果有的话 ,可能认识的或 有共同好友的在那里找找试试。
3、如果是用QQ登录的、那就在QQ右上角查找,点开有一个找人找群,在找人处输入他的QQ号码后点查找,找到他的QQ号和头相后,下面有一个加好友,点开加入等对方通过后,就可以了。

拓展资料1、快手的用户定位是“社会平均人”。快手用户分布在二三线城市是由中国社会的形态所决定的。把所有的快手用户抽象当成一个人来看,他相当于一个‘社会平均人’。中国人口中只有百分之七在一线城市,百分之九十三的人口在二三线城市,所以这个‘社会平均人’就落在了二三线城市。”
2、快手的推荐算法用一个简短版本说,算法核心是理解。包括理解内容的属性,理解人的属性,人和内容历史上的交互数据,然后通过一个模型,预估内容与用户之间匹配的程度。
不能
不能,因为快手虽然可以使用QQ登录,但快手依然有自己的账号体系,你可以简单的理解为QQ登录只是为了让你能更方便的登录而已,实际在快手系统的后台仍然有自己独特的账号名。
1、除非你知道对方的ID或者昵称才能找到他。
2、或者、在找人里面, 填入他的QQ号 , 看看他有没有用的QQ号做为帐号 , 如果没有, 你们有没有共同的好友, 如果有的话 ,可能认识的或 有共同好友的在那里找找试试
3、如果他是用QQ登录的、那你就在你的QQ右上角,有一个查找,点开,有一个找人,找群,在找人处输入他的QQ号码后点查找,找到他的QQ号和头相后,下面有一个加好友,点开加入,等对方通过后,就可以了。
只能手机下载个软件 把他加入黑名单
你就那么笨,直接打个电话骂过去问问清楚,实在不想,拉黑不就得了,这种问题还要搞的投诉,我真晕
这个他可能也不是用QQ登录快手的这个不知道啊