快手会显示三天前来过吗

8个回答 默认排序

已采纳
在快手上,用户的观看记录是一个相当重要的功能。然而,有一些用户可能会因为隐私原因或其他原因不想让快手记录他们观看过的视频。

首先需要注意的是,快手系统中规定了仅能浏览三天的历史记录,并且这个设定无法由用户自行更改。也就是说,无论你是否停用了“看过”功能,系统都将保留最近三天内你所观看过的视频信息。

如果你希望关闭“看过”功能,则可以在打开手机快手后点击右上角放大镜图标,在搜索栏里输入“浏览记录”。接着点击“看过”,就可以查找到你在快手上曾经浏览过的所有视频。此时,在屏幕右下方可以找到一个设置按钮(齿轮形状),点击它并选择停用即可取消该功能。这样一来,在之后使用快手时,就不会再有任何关于你所观看视频历史信息被保存和展示出来。

总体而言,虽然对于一般用户来说,“看过”功能提供了便捷和多样性;但同时也给部分隐私敏感、注重数据安全与保护者造成了困扰。“停用”选项旨在解决这些问题,并尊重每位用户的个人隐私权。
这样的情况,可能是昨天有访客查看过你的空间,或是你自己昨天进去过该功能,所以才会这样提示的
希望能帮助你,还请及时采纳谢谢!
快手两天内来过是指用户的好友在两天之内登录过,并且访问过用户的主页,看过用户的视频或者作品,但是没有进行点赞或评论。这是快手的一种提示功能,表示对方看过你的视频或者作品1。
快手显示今天来过是别人看过你。
快手私信显示的话今天来过,应该是对方看过你快手的主页,可能是关注过你,浏览过你的快手的,也可能只是看到了你的作品。
今天有人看你发布的作品,或者进行了评论、点赞;这个人或许是你的朋友或者是系统推荐。

快手:
北京快手科技有限公司旗下的产品。快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。
2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生产、生活的平台。后来随着智能手机、平板电脑的普及和移动流量成本的下降,快手在2015年以后迎来市场。
可能是对方很关注你信息,过来看你作品了,爱玩快手的人,有的每天也都会玩的,毕竟这是短视频的时代
可能这个人对你有好感吧,然后每天都会访问你的空间,所以一直显示对方昨天来过。
快手私信显示今天来过,是对方看过我快手主页的意思吗?作为这个的话,快手私信显示的话 今天来过,应该是对方看过你快手的主页,应该是关注过你 浏览过你的快快手的
显示对方来说是对方登录过,看过你的主页,