在快手我关闭了所有动态在线,为什么他人还能看到

已举报 回答
在快手我关闭了所有动态在线,为什么他人还能看到
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    6

  • 浏览数

    5,772

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
尊敬的用户您好,关于快手动态关闭后仍然可见的现象,可能存在以下原因:

1. 网络延迟:在用户取消点赞后,由于网络延迟等原因导致系统需要一段时间才能将点赞取消。此时其他用户仍然可以看到该条动态。

2. 快手软件卡顿:如果快手软件出现卡顿或异常情况,可能会导致部分功能不正常。建议您重启快手应用或尝试卸载并重新安装快手来解决问题。

3. 快手系统问题:有时候是由于快手系统本身出现了一些故障或错误,在这种情况下,请耐心等待官方修复相关问题。

除了以上几个原因外,也有可能存在其他未知的技术问题导致该现象发生。作为一个数码专家,建议您及时向官方客服反馈这个问题,并提供详细的使用环境和操作步骤以便他们更好地进行排查和解决。

请注意,在使用任何电子产品过程中都有可能遇到各种技术问题。我们建议您保持良好的网络连接、定期更新软件版本并遵循厂商提供的操作指南以获得最佳使用体验。谢谢!
取消 评论
快手卸载了别人还能看到我的信息吗? 注销账号应该就看不到了,不注销只卸载的话,账号还在,应该还是会看到。
取消 评论
快手中只要关闭在线状态之后关注你的好友,当然就看不到你还是在线的了。而是会看到你显示的是离线。
取消 评论
不能,一旦你关闭快手动态,你就看不到别人的动态了。
取消 评论
最近好多人都在问我这个新动态是什么,我说就是让大家娱乐的,都是一些短视频的片段的。是在最新版的版本上才有的,如果你要没有更新,是没有的。

首先,大家都在问朋友的新动态这个是什么是出现在微信的新版本上面的,如果不是最新的版本,旧的版本是没有的。而且7.0的也没有,因为前段时间更新了,是这个版本的7.0.3.

新版本的微信更新以后,我们打开朋友圈,就看到了这个朋友的新动态,我们可以打开看看。这个就是有了新版本以后,就会显示的,默认的就是这个。

然后打开以后,就可以看到这样的列表了,列表里面都是我们的好友的信息了,就可以点击打开了。这个里面显示的就是我们的好友拍的视频了,里面显示的多少是与自己的好友拍的多少有关的,如果没有好多拍的的话,是不会显示的。

如果想看好友拍的视频是什么的话,就可以直接打开,会显示这个内容的。打开了以后,我们就看到了这个就是朋友拍摄的视频了,都是短视频的,不是文字的。

如果不想看的话,我们可以看到上面还有一个清空的按钮,点击之后,下面的好友就会没有了。

没有的时候显示的就是暂无动态,如果自己还想看刚看到的好友的,就可以点击恢复就好了。这个仅限于自己把没有看的给清空了。

目前更新了新版本以后。还有人问怎么让不显示这个朋友的新动态,我试了试,我把好友更新的视频看完了以后,这个新动态就已经没有了。

目前的这个版本里面是没有关于新动态的这个关闭按钮的,可能后续会增加更加便捷或者美观的入口,这个就看后续的情况了,所以目前有人说该怎么关闭它,你只能把好友的视频都给看完就关闭了,不会显示新动态了。

我们打开的视频里面,都是可以看到有一个冒个泡的,在左下角的,这个就是我们如果点一下的话,类似于我们朋友圈的点赞了,你冒个泡,点一下,也只有对方可以看到的,其他人都是看不到的。

这个就是我看到的关于朋友新动态的一些信息了,不知道大家了解了没有,有时候,一些新的功能我们不清楚的话,总是觉得很苦恼的,但是也没有办法啊,毕竟都在更新啊!

没学会的可以在多看看,了解一下,我这个朋友问我,如果不知道,就太尴尬了,所以就好好的学习了一下
取消 评论
为什么快手动态关了别人还能看到?这个问题我来回答,因为你把自己的作品已经发出去了 ,和快手动态关了没有关系,你一旦发出别人都能看到。
取消 评论
ZOL问答 > 在快手我关闭了所有动态在线,为什么他人还能看到

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?