快手一圈1金币怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
根据用户的经验,在快手极速版里只给一个金币是一个临时的状况,一般这样的情况,过两天就会恢复了
刚下载注册使用的极速版获得金币比较多,慢慢的使用时间久了获得金币就很少啦!!前期是为了吸引留着用户自然要可以快速获得多的金币,,时间久了用户成了忠实用户,就算金币少了也不会卸载了~!
抖音极速版为了吸引关注,推出了看视频得金币活动,一般在初期时,给的金币较多,玩得时间久了,就会越来越少,这时候你应该停一段时间,一般三周之后,金币就会恢复。
当然不建议你通过看视频赚钱,因为这种方法,一天最多也就一块多钱,要想通过这种软件赚钱,一定要多发展好友,这样的话,最多一天能赚几十,甚至几百。
再有像这样的视频软件很多,像是快手极速版、今日头条极速版、火山极速版等,都有类似的活动,没必要去耗费太多时间看视频。
这种观看视频来获取收益的软件,通常是没有太多的受益的。大多数收益还是通过邀请人来获取的。通过观看视频的收益的话,一天里是有上限的。别人转的一圈比你多的话,可能是你看的比较多了,所以达到了上限,正常来讲,一开始会让你受益到几块或者几十左右。在你提现一次过后就会慢慢的变成非常低的那种收益。到那个时候就只能通过邀请别人来获取一定的收益。大多数人收取收益的话还是通过邀请人的。并不会直接通过观看视频来获取。这种东西的盈利模式就是如此。反复邀请人来获取流量或者说下载量之类的。
快手里面看视频,想要赚金币的话必须要多看视频,同一个视频不能看两次,如果看两次的话金币是不会再动的,只能动一次。
我的也是转一圈就停,一个视频没放完就停了,也不是重复播放,