快手客服电话24小时人工服务热线

3个回答 默认排序

快手的客服人工电话是400-006-6666。
一般打电话属于播出,是要按照正常的播出的话费来进行收费的。
快手投诉电话24小时人工服务热线星期天是有人接电话的。
快手24小时人工服务热线是400-101-5454。在快手购物的过程中,遇到商品有问题想要退款而商家却不给退款的情况时,可以联系快手官方客服进行投诉,官方将在1个工作日内核实并回复。 若有其他问题,可以根据业务类型联系官方邮箱进行投诉举报。
快手是一个记录与分享的平台,在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地。在这里,人们能找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,也可以让世界发现真实有趣的自己。

快手的特点和优势

1、产品曝光更高:快手信息流广告则是根据用户在互联网上的行为,运用大数据算法,推断用户的潜在需求,并将用户进行标签化处理,商家就可以根据自己产品潜在客户所属的标签进行广告投放,能够大大的增加产品的曝光,并且获得对产品感兴趣的用户关注。
2、广告投放精准:快手信息流广告可以根据用户环境,判断用户设备、操作系统、网络状态,进行投放广告。
3、人群属性准确定向:快手信息流广告可以根据用户的年龄、性别等进行投放,减少投放成本,获得精准人群。

【摘要】
快手客服电话24小时人工服务热线【提问】
【回答】